Осенняя серия фестивалей в Праге и Диснейленде

Закончилась осенняя серия фестивалей Междунарожного Форума Молодёжи.

Коллективы принимали участие в фестивале Осенняя Сказка 2019 и Симпатии Европарков в Диснейленде.

А также стартовал наш новый проект Best World Dance Group.

Осенняя Сказка 2019

Впервые в конгресс-центре Праги состоялся чемпионат Best World Dance Group Forum. Победители чемпионата: Lashkari School Indonesia фольклорная номинация, стилизованный фольклор Иван да Марья (Россия ), выразительный танец Аустудеус (Словакия), Контемпорари Плеяды (Словакия), Мажоретки ”Импульс” (Чехия) участвовали в церемонии награждения и фестивальном гала-концерте ”Осенняя сказка”. Сотни зрителей наблюдали за великолепным шоу ”Осеннея сказка”, с самыми яркими номерами лучших танцевальных молодёжных групп разных стран. Фестивальный концерт ”Осенняя сказка” украсил музыкальный ансамбль Индонезии и скрипачка из Чехии. Традиционно фестивали молодёжного форума являются самым масштабным мероприятием молодёжного и детского творчества в Европе. Новостью, является, что представители танцевальных номинаций могут участвовать в чемпионате Best Dance World Gtoup и фестивале ”Осеняя сказка“.

Аплодисменты с Карлова моста слились с гимном фестиваля Международного Форума Молодёжи, когда участники фестиваля ”Осенняя сказка” показывали танцевальный флешмоб на прогулочном катере по Влтаве. Новинкой ”Осенней сказки” стал дружественный обед с мастер-классом народного танца и обменом сувенирами. И, конечно, апогей эмоций во время общего флешмоба на фоне Карлова моста!

Осенние Симпатии Европарков 2019

Британский контемп и индонезийский фольклор были главной изюминкой ”Симпатий Европарков“ в Диснейленде на Хеллоуин. Ни одного свободного места не осталось в концертном зале Диснейленда , при экзотических танцах с веерами и шарфиками Лашкари скул. Интересно было смотреть и на музыкальный театр Британии. Фестиваль ”Симпатий Европарков” стал сказкой в стране исполнения желаний — Диснейленде. Парады Хелоуина, аттракционы, ночное шоу, шикарный шведский стол — стали не забываемым праздником для всех участников ”Симпатий Европарков”.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.